अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल - WISDOM365.CO.IN

wisdom365

अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल



अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल
अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल

अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल

हर समस्या सुलझाए अगर आप किसी सरकारी अड़चन से घिरे हैं . टेंडर पास नहीं हो रहे हैं , या फिर विभागीय अनुमति मिलने में अटकल लग रही हैं तो यह गैजेट चमत्कारी रूप से आपकी मदद करता है . 



हर किसी के जीवन में कुछ न कुछ प्राप्त करने की इच्छा होती है .उस इच्छा की पूर्ति के लिए काफी प्रयास भी किए जाते हैं .फेंगशुई बुल एक ऐसा ही गैजेट है , जिसे इच्छापूर्ति गैजेट कहा जाता है .आइए जानते हैं इसके बारे में 
फेंगशुई में बुल यानी बैल को बहुत महत्वपूर्ण माना गया है . घर में इसका प्रतिरूप रखने से इच्छा पूर्ति होती है . इसलिए इस गैजेट को इच्छापूर्ति गैजेट भी कहा जाता है . आपने आज तक बुल यानी बैल को शेयर बाजार के प्रतीक चिह्न के रूप में देखा होगा , लेकिन फेंगशुई में भी बैल उसी प्रकार महत्वपूर्ण है , जिस प्रकार शेयर बाजार में . जिस तरह बैल शेयर बाजार की सशक्तता को दर्शाता है , उसी प्रकार फेंग्शुई बैल भी शक्ति और मजबूती का परिचायक है . 



भगवान शिव का वाहन नंदी भी एक बैल है . भारत ही नहीं , नेपाल आदि कई देशों में बैल को पवित्र जानवर माना गया है . जानते हैं इस गैजेट को कहां और कैसे इस्तेमाल किया जा सकता है अगर आप खुद को मानसिक या शारीरिक रूप से कमजोर , असहाय महसूस कर रहे हैं तो किसी फेंगशुई विशेषज्ञ से अपनी निजी शुभ दिशा जानकर , फेंगशुई बैल को वहां स्थापित करें . 

समाज में परिवार की मजबूती का आकलन उसकी समृद्धि से भी आंका जाता है . अगर आप चाहते हैं कि आपका परिवार समृद्ध हो तो फेंगशुई बैल को अपने लिविंग रूम में दक्षिण - पूर्व में स्थापित करें , करियर या व्यवसाय में सफलता पाने के लिए इसे आप अपनी ऑफिस टेबल या डेस्क पर स्थापित कर सकते हैं .


Agar kuch bhi prapt karna chahte hain to Apne Ghar Le Gaye Feng Shui bull

Har Samasya Suljaaye agar aap kisi sarkari archan se gire Hai tender pass nahi ho raha hai ya fir vibhagiya anumati milane se main atack lag rahi hai to ja ke chamatkari roop se aap ki madad Karega. 

har kisi ke Jeevan mein kuch na kuch prapt karne ki ichha hoti hai use iccha ki buddhi ke liye kafi Prayag dhik kiye jate Hain Feng Shui bull ek Aisa gadget Hai jise icchapurti gadget kaha jata Hai ise jante Hai iske bare mein. 

Fung Shui main Bull ko bahut mahatvapurn Mara gaya hai ghar main iski pratiroop rakhne se icchapurti hoti hai isiliye is gadget ko icchapurti gadget bhi kaha jata hai. 

Apne aaj Tak Bull yani bel ko share bazar ke pratiroop symbol main dekha hoga lekin Feng Shui main usi prakar mahatvapurna Hai jis prakar share bazar mein jis tarah Bull share bazar ki sashakt darshata hai usi prakar Feng Shui Bell bhi sakti aur majboot ka Parichay hai. 

Bhagwan Shiv ka vahan Nandi Bell Hai Bharat hi nahi Nepal Adi Kai deshon mein bell ko Pavitra Janwar Mana gaya hai. 

Jante Hain is gadget ko kaha aur kaise istemal kiya jata hai agar aap khud ko mansik ya sharirik Roop se kamjor aur ashay mehsus karte hain tu ya kisi FengShui me visheshta se se apani niji Shubh Disha jankar Feng Shui Bull ko wahan sthapit Karen. 

Samaj mein Parivar ki majbooti ka aakalan unki Samruddhi se bhi Aanka jata hai agar aap 
chahte Hain ki aap ka pariwar Samudra ho to hua Feng Shui Bell ko Apne living room 
mein Dakshin Purva mein sthapit kare career vyavsay mein safalta pane ke liye eyes aap 
apni office ya table ke desk par sthapit kar sakte hain.  


भाग्यशाली निशान आपके हाथ में है क्या....?
Good Feng Shui कैसे होती है...?
Vastu - vision मैपाई पक्षी (Magpie)
Vishwas Aap Ke Bhavishya Ke Liye Aakar Deta Hai
Stone Power Moti रत्न के प्रभाव
Feng Shui घर में Kon Si Painting लगानी चाहिए
Tv ke pass rakhe ye chije
Kon Se चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल
Janma Kundali में देखिए कितना पैसा है आपके पास ?
Kitnai Bhagyashali hai aap ये अंग खोलते हैं राज
अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल अगर कुछ भी प्राप्त करना चाहते हैं तो अपने घर लाएं फेंगशुई बुल Reviewed by Daily Wisdom on April 24, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.