Kon Se चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल - WISDOM365.CO.IN

wisdom365

Kon Se चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल



Kon Se  चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल

ASTRO  
Kon Se  चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल

Kon Se  चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल

Hamari hatheli par kahin Tohra ke Chinna Bane hote Hain har Chinna ka Koi Na Koi nihit hota hai jaane hatheli ke parvat upar vrut yani gol ghar ke hone ke Shubh ashubh sanket.



Hatheli mein Vrat Chin ka fal
Agar aap ke hatheli ke Guru parvat par vatika Chinna banta hai to ja aapke liye bahut hi fayde mand hai jinke hath mein Aisa Nishan hota hai hua vyakti Bahu thi prabhavshali hai aise vyakti dwara kiye Gaye prayas ke Karan Jeevan mein kuch pad prapt hota hai sath hai aise vyaktiyon ko sasural se bhi dhan ki prapti hoti hai.



Hath mein Shani parvat par vrtra ka Nishan ho to vyakti ko Achanak dhan ki prapti hoti hai. aise vyaktiyon ko lottery Jo satte Adi mein Vishesh Ruchi Hoti hai aise vyakti galat tarike se dhan kaam aate Hain arthat dhan Daulat ka Shubh sanket hai Shani parvat par gol ghera.

Hatheli mein Surya parvat par vruta ka Chennai hone se vyakti uchch avalamboon av satwik vicharo ka hota hai aisa vyakti ko Apne acche Karam ke Karan apna Naam kamate Hain.

Hast Rekha ke anusar Chandra parvat par Vidya ka Nishan hone se vyakti ka swasthya kamjor hota hai aise vyakti Ko Pani ke strotose dur Rehna chahiye Insaan par aise logo ki mrityu ka yog banta hai.



Hath mein Budh parvat par Swastik ka Nishan hone se vyakti Vyapar mein kaam aata hai aise vyakti wale jatak Vyapar mein safalta prapt karte Hain aise vyakti e Vilas Tata Purna Jeevan jeete Hain.

Agar kisi ke hath mein Bani Rekha par vrat ka chin banta hai to Inka prabhav nakaratmak hota hai Jeevan Rekha par muttakanni Chinna banne se vyakti ki Aankhen kamjor hoti hai.

Mastishk Rekha par Bana vrat ka Nishan mansik Rog ka Karan hota hai Hrudra Rekha Par bhani vrat ka chin vyakti Ko Hrudya rogi hone ke bare mein batata hai.



ASTRO 

Kon Se  चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल

हमारी हथेली पर कई तरह के चिन्ह बने होते हैं . हर चिन्ह का कोई न कोई | अर्थ निहित होता है . आइए जानें , हथेली के पर्वतों पर वृत्त यानी गोल घेरे के होने के शुभ - अशुभ संकेत . . . हथेली में वृत्त चिन्ह का फल


अगर आपकी हथेली के गुरु पर्वत पर वृत्त का चिन्ह बना है तो यह आपके लिए बहुत फलदायी है . जिनके हाथ में ऐसा निशान होता है वह व्यक्ति बहुत ही प्रभावशाली होते हैं . ऐसे व्यक्ति द्वारा किये गये प्रयासों के कारण जीवन में उच्च पद प्राप्त होता है . साथ ही ऐसे व्यक्तियों को ससुराल से भी धन की प्राप्ति होती है .

अगर किसी के हाथ में शनि पर्वत पर वृत्त का निशान हो तो व्यक्ति को अचानक धन की प्राप्ति होती है . ऐसे व्यक्तियों की लॉटरी , जुए , सट्टे आदि में विशेष रुचि होती है ऐसे व्यक्ति गलत तरीके से धन कमाते हैं . अथाह धन - दौलत का शुभ संकेत है शनि पर्वत पर गोल घेरा.

व्यक्ति की हथेली में सूर्य पर्वत पर वृत्त का चिन्ह होने से व्यक्ति उच्च एवं सात्विक विचारों का होता है . ऐसा व्यक्ति अपने अच्छे कामों के कारण अपना नाम कमाता है .



हस्तरेखा के अनुसार चंद्र पर्वत पर वृत्त का निशान होने से व्यक्ति का स्वास्थ्य क म जो र रहता है . ऐसे व्यक्ति को पानी के स्रोतों से दूर रहैना चाहिए . इन स्थानों पर ऐसे लोगों के लिए मृत्यु योग , बनता है.

हाथ में बुध पर्वत पर वृत्त का निशान होने से व्यक्ति व्यापार में लाभ कमाता है . ऐसे चिन्ह वाले जातक व्यापार में  सफलता प्राप्त करते हैं . ऐसे व्यक्ति विलासितापूर्ण जीवन जीते हैं .

अगर किसी के हाथ में बनी रेखाओं पर वृत्त का चिन्ह बनता है तो इनका प्रभाव नकारात्मक होता है . जीवन रेखा पर वृत्त का चिन्ह बनने से व्यक्ति की आंखें कमजोर होती हैं .

मस्तिष्क रेखा पर बना वृत्त का निशान मानसिक रोगों का कारण होता है . हृदय रेखा पर बना वृत्त चिन्ह व्यक्ति को हृदय रोगी होने के बारे में बताता है .


Kon Se चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल Kon Se  चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल Reviewed by Daily Wisdom on April 20, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.