पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय - WISDOM365.CO.IN

wisdom365

पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय


पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय 
पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय

पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय 

पैसा हर आदमी की जरूरत है . पैसों के बिना किसी भी स्तर पर जाना संभव नहीं है . लेकिन कई बार ना चाहते हुए भी पैसा बच नहीं पाता या पैसा आना ही मुश्किल हो जाता है . आज हम आपको ऐसे उपाय इतर पिके बहुत दी है  आर्थिक तंगी दूर होगी धन के नए स्रोत खुलेंगे . इसके अलावा इससे सदस्यों के बीच कलह और  अनुमटाव की स्थिति भी खत्म होती है और घर में खुशहाली आती है ।


हर पूर्णिमा पर सुबह 10 बजे पीपल वृक्ष पर मां लक्ष्मी का वास होता है । इसलिए जो व्यक्ति आर्थिक समस्या से जूझ रहा हो , उसे इस समय पीपल के वृक्ष की पूजा करनी चाहिए . इसके साथ ही जल चढ़ाए और लक्ष्मी जी की उपासना करें और लक्ष्मी मंत्र की एक माला का जाप करे , धीरे धीरे सारी परेशानियां खत्म हो जाएंगी . किसी भी शुभ मुहर्त या अक्षय तृतीया या पूर्णिमा के दिन सुबह जल्दी उठे . साफ - सुथरे होकर लाल रेशमी कपड़ा लें . अब उस लाल कपड़े में चावल के 21 दाने रखें , ध्यान रहें चाबल के सभी दाने साबूत हो कोई टूटा हुआ दान न  रखें , उन दानों को कपड़े में बांध लें , इसके बाद धन की देवी माता लक्ष्मी की विधि - विधान से पूजन करें , पूजा में यह लाल कपड़े में बंधे चावल भी रखें , पूजन के बाद यह लाल कपड़े में बंधे चावल अपने पर्स में छुपाकर रख लें . ऐसा करने पर कुछ ही समय में धन संबंधी परेशानियां दूर होने लगेगी , ध्यान रखें कि पर्स में किसी भी प्रकार की अधार्मिक वस्तु कतई न रखें .  पर्स में चाबियां नहीं रखनी चाहिए .


सिक्के और नोट को कायदे से रखें बेतरतीब ना रखें . हनुमानजी के चरणों में मंगलवार व शनिवार के दिन तेल - सिंदूर चढ़ाएं और माथे पर सिंदूर का तिलक लगाएं . हनुमान चालीसा या बजरंगबाण का पाठ करें . घर अथवा कार्यालय में गाय के आगे खड़े होकर वंशी बजाते हुए भगवान श्री कृष्ण का चित्र लगाने से कर्जा नहीं चडता और दिए गए धन की डूबने की सम्भावना भी कम रहती है . यदि व्यक्ति अपने घर के मंदिर में माँ लक्ष्मी की पूजा के साथ 21 हक़ीक पत्थरों की भी पूजा करें फिर उन्हें अपने घर में कहीं पर भी जमीन में गाड़ दे और ईश्वर से धन प्राप्ति के लिए प्रार्थना करें तो  उसे शीघ्र ही धन मिलने लगता है . कई बार आदमी कर्ज में डूब जाता  है . कर्ज से मुक्ति प्राप्त करने के लिए व्यक्ति लाल वस्त्र पहनें या लाल रूमाल साथ रखें . भोजन में गुड़ का उपयोग करें . बुधवार को स्नान पूजा के बाद व्यक्ति सर्वप्रथम गाय को हरा चारा खिलाये उसके बाद ही खुद कुछ ग्रहण करें तो उसे शीघ्र ही कर्ज से छुटकारा मिल जाता है . कर्जा लेने वाला व्यक्ति यदि अपनी तिजोरी में स्फटिक श्रीयंत्र के साथ साथ मंगल पिरामिड की स्थापना करें और नित्य धूप दीप दिखाएं तो उसे  शीघ्र ही ऋण से मुक्ति मिलती है .


स्वस्थ जिंदगी के कुछ कारगर नुस्खे : इन पर करें अमल
शरीर के लिए पानी जरूरी क्यों है
समझे विवाह पूर्व गुण मिलान के महत्व और उसके लाभ को
रंग - बिरंगी क्रिस्टल बॉल्स : क्या है
स्वयं जीयो और दूसरों को जीने दो , सबको अपने समान समझे ।

Paise ko Apni aur khichne ke chamatkari upay


Paisa har Aadmi ki jarurat hai paise ke Bina kisi satar par jana sambhav nahi hai lekin kai baar na chahte hue bhi Paisa bache nahi pata ya Paisa aana hai mushkil ho jata hai aaj hum aapko aise upay de hai aarthik tangi dur hogi dhan ke naye straw khulenge iske alava eyes sadasyon ke bich kalah aur anutav ki sthiti bhi khatam hoti hai aur ghar mein khushali aati hai. 


Har Purnima par subah 10 baje peepal vruksha par maa Laxmi ka vas hota hai isiliye Jo vyakti arthik samasya se Jude raha ho use is peepal ke vriksh ki Puja karni chahiye iske sath hai jal chadhate aur Lakshmi ji ki Upasana Kare aur Lakshmi Mantra ki ek mala ka Jatt Karan dhere dhere sari pareshani khatam ho jaayenge kisi bhi shubh muhurat ya Akshay tritiya ya Purnima ke din subah subah jaldi uth a 706 hokar Lal Reshmi kapda Le ab use Lal kapde mein chawal ke 21 ke rakhe Dhyan Rahe chawal ke sabhi gane sabun Ho Koi toota hua dhan rakhe andar ke kapde mein bandh Le iske bad dhan ki Devi Mata Lakshmi ki vidhi Vidhan se Pujan Kare Puja mein ya Lal kapde mein bandhe chawal bhi rakhe Pujan ke bad yah Lal kapde mein baandhe chawal Apne paas mein chhupa kar rakh le Aisa karne par kuch hai samay mein dhan sambandhi pareshaniya 2 dur hone lagegi Dhyan rakhe ki purse mein kisi bhi prakar ki Aag dharmik vastu ka naam rakhe purse mein chabiyan nahi rakhni chahiye. 


Sikke aur note ko kayde se rakhe behtarin betarteeb na rakhe Hanuman Ji ke charno mein mangalwar Shaniwar ke din Tel Sindoor chadhei aur Mathe par Sindoor ka Tilak lagaye Hanuman chalisa ya Bajrang baan ka path kare ghar athwa karyalaya mein gaay ke aage Khade hokar bansi bajate hue Bhagwan Shri Krishna ka Chitra lagane se karja nahi chadhta aur diye Gaye dhan ki doobne ki sambhavna bhi kam rahti hai yadi vyakti apne ghar mein Mandir mein maa Laxmi ki Puja ke sath 21 hakik pathar ko bhi Pooja Karen fir une Apne Ghar mein kahin par bhi Zameen mein gaate aur Ishwar se dhan prapti ke liye prathna karen to use Shikhar hai dhan Mila ne lagta hai kai baar Aadmi karja Mai doob jata hai Karz se Mukti prapt karne ke liye vyakti Lal vastra pahane ya laal rumaal 7 rakhe bhojan main gud ka upyog Kare budhwar ko snan Pooja ke bad vyakti sarvppratham gay ko Hara chara kiliye uske baad hai khud kuch grahan karen to use shighra hi Karz se chutkara Mai chahta hai Kar ja Lene wala vyakti yadi Apne t Jo re Mai spastic Shree yantra ke sath sath Mangal pyramid ki sthapna Karen aur Nithya dhup deep dikhayen to use Shikhar hai Rone se Mukti milti hai. 

पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय पैसे को अपनी ओर खींचने के चमत्कारी उपाय Reviewed by Daily Wisdom on April 17, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.