Vastu - vision
Vastu - vision मैपाई पक्षी (Magpie) |
वास्तु - फेंगशुई के उपाय करने से जीवन में खुशियां आती हैं और घर में सकारात्मक ऊर्जा का संचार होता है . मोर , डव , मुर्गे , फिनिक्स आदि की तरह मैग्पाई पक्षी को भी फेंगशुई में विशेष महत्व प्राप्त है . मैग्पाई का सीधा संबंध जीवन के आनंद , उत्सव और खुशियों से है . जीवन में उत्सव तभी आता है , जब वह संपूर्ण होता है यानी स्वस्थ , सुखी और खुशहाल . नई ऊर्जा का संचार करता है
मैपाई पक्षी
- निजी कक्ष में स्थापित करें जो लोग लंबे समय से बीमार हैं या जिन्हें दवाएं असर नहीं कर रही हैं , उनके लिए मैग्पाई गैजेट को अपने निजी कक्ष में स्थापित करना लाभदायक हो सकता है . यह उन्हें बीमारी से जूझने और स्वास्थ्य में स्थायित्व लाने में मदद करता है .
- जो लोग संवेदनशील स्वास्थ्य के हैं , उनके लिए मैग्पाई वरदान का कार्य करता है . करिअर अगर आपका करिअर भी अस्थिरता झेल रहा है तो मैग्पाई आपके करिअर चाहे वह जॉब हो या बिजनेस , आपको स्थिरता प्रदान करने में मदद करता है .
- नए अवसरों की प्राप्ति फेंगशुई का मानना है कि मैग्पाई नए अवसरों की प्राप्ति भी करवाता है . बात चाहे करिअर की हो , प्रेम संबंधों की हो या स्वास्थ्य का अगर आपके प्रेम संबंध खोखले हो गए हैं या उनमें पहले की तर उत्साह नहीं रहा है , तो मैग्पाई के जोड़े को अपने शयन कक्ष में स्था दें . यह आपके प्रेम संबंधों में नयी ऊर्जा का संचार करेगा .
- घर का सपना हो पूरा अगर आप किराए के मकान में रह रहे हैं और अपनी छत का साकार करना चाहते हैं तो फेंगशुई मैग्पाई को निश्चित रूप से घर में स्थान दें .
Vastu - vision मैपाई पक्षी (Magpie)
Feng Shui ke upay karne se Jeevan mein khushiyan aati hai aur ghar mein sakaratmak urja sanchar hota hai.
More, Dove, Murge, Phoenix ki tarah Magpie pakshi ko bhi Feng Shui mein Vishesh mahatva hai Magpie ka sidha sambandhit Jeevan ke Anand utsav aur khushiyon se hai Jeevan mein utsav tabhi aata hai jab vah sampoorna hota hai Jani swasth Khushi aur Khushal nayi urja ka sanchar karta hai Mapaie pakshi.
Neeji kaksha mein sthapit karke Jo log lambe samay se bimar hai ya Ji ne dawai asar nahi kar rahi hai unke liye Magpie gadget ko Apne se niji kaksha mein sthapit karna labhdayak ho sakta hai ya une bimari se usne aur swasthya ke hai unke liye Magpie vardan ka karya Karta hai career agar aapka career bhi arshirta raha hai to Magpie aapke career chahe hua job yeah business aapko theertha pradan Karta hai madad Karta hai nai raso ki prapti Feng Shui kam Ana hai ki Magpie ki prapti bhi karta hai baat chahe Kariya ki ho Prem sambandh unki ho ya swasthya ka agar apke Prem sambandh mein dhokle ho gaye hain ya un mein pahle pahle ki taraf ussa nahi raha hai to Magpie ko jodne ko Apne Shayan kaksh mein Khade yeah aapke Prem sambandh mein nayi urja ka sanchar Karega.
Ghar ka Samna hoga pura agar aap ki kiraye ke Makan mein rahe aur apni chat ka Sapna pura karna chahte hain to Feng Shui mein Mapaie nischit Roop mein ghar mein sthan de.
Vastu - vision मैपाई पक्षी (Magpie)
Reviewed by Daily Wisdom
on
April 21, 2019
Rating: