beautiful इन राशियों के लोगों को सुंदर दिखाने का शौक रहता है - WISDOM365.CO.IN

wisdom365

beautiful इन राशियों के लोगों को सुंदर दिखाने का शौक रहता है




इन राशियों के लोगों को सुंदर दिखाने का शौक रहता है 

ज्योतिष में कुल 12 राशियां बताई गई हैं . इन राशियों के अलग अलग ग्रह स्वामी हैं . 



2 राशियों का स्वामी शुक्र ग्रह है . ये राशियां है वृषभ और तुला . शास्त्रों में शुक्र को असुरों का गुरु बताया गया है . ये ग्रह ऐश्वर्य , सुख - सुविधाएं और विलासिता का कारक है . 

वृषभ ( ई , ऊ , ए , ओ , वा , वी , वू , वे , वो ) 

1 . इस राशि का  चिह्न बैल है . जिस प्रकार बैल स्वभाव से अधिक परिश्रमी है , ठीक इसी प्रकार यही स्वभाव वृषभ राशि के लोगों का भी होता है . ये लोग दिखने में सुंदर और आकर्षक होते हैं . आमतौर पर शांत रहते हैं , लेकिन चलना पसंद करते हैं . 

2. तुला ( रा , री , रू , रे , रो , ता , ती , तू , ते ) 

1 . तुला राशि का चिह्न तराजू है . इस राशि के लोगों को कफ की समस्या  रहती है . 

2 . तुला राशि के लोग सुंदर , आकर्षक व्यक्तित्व वाले होते हैं . आंखों में चमक और चेहरे पर प्रसन्नता झलकती है . इनका स्वभाव सभी को आकर्षित करता है . 

3 . किसी भी परिस्थिति में विचलित नहीं होते , दूसरों को प्रोत्साहन देना , सहारा देना इनका स्वभाव होता है . ये लोग कलाकार होते हैं . 

4. इस राशि के लोग व्यावहारिक होते हैं , इस कारण इनके मित्र इन्हें पसंद करते हैं . बुद्धि वाले काम करने में इनकी अधिक रुचि होती है . 

5 . इस राशि की महिलाओं को घर की साज - सज्जा करने और स्वयं को सुंदर दिखाने का शौक रहता है . ये कला , गायन आदि गृह कार्य में दक्ष होती हैं . बच्चों से बेहद जुड़ाव रहता है .

In Rashi ke Logo Ko Sundar dikhne ka shauk rehta hai


Jyotish mein kul 12 Rashi ya bataiye gayi Hai in rashiyon ke alag alag grah Swami hai. 

Rushabh

Is Rashi ka Chinna BULL Hai jis prakar swabhav se adhik parishram hai theek ISI tarah swabhav vrushabh Rashi ke logon ka bhi Hai hota hai ya log dekhne mein Sundar aur akarshak hote hain aam Tor Prasanth rehte hain lekin chalana pasand karte Hain. 

Tula

Tula rashi ka chinna Bull hai is Rashi ke Logo Ko kaf ki samasya rehti hai. 

Tula rashi ke Logo Ko Sundar aakarshan wyakti matwale hote hain aankhon mein chamak Rahe ne par Prasanth achi lagti Hai Inka Sobhav sabhi ko akarshit karta hai. 

Kisi bhi paristhiti main vichalit nahin hote dusro ke logon Ko Protsahan Dena Sahara dena inka swabhav hota hai ya Lok kalakar hote Hain. 

Is Rashi ke log vyavaharik hote hain is Karan inko Mitra in jyada pasand karte Hain buddhi wale kam karne mein in ki adhik ruchi hoti hai. 


Is Rashi ki mahilaon ko ghar ki Saja karne aur swayam ko Sundar dikhane ka shock rehta hai ya kala aur gayin adi grah karya main daksh Hoti Hai baccho se juda hota Hai.  


भाग्यशाली निशान आपके हाथ में है क्या....?
Good Feng Shui कैसे होती है...?
Vastu - vision मैपाई पक्षी (Magpie)
Vishwas Aap Ke Bhavishya Ke Liye Aakar Deta Hai
Stone Power Moti रत्न के प्रभाव
Feng Shui घर में Kon Si Painting लगानी चाहिए
Tv ke pass rakhe ye chije
Kon Se चिन्ह बनायगे Aap Ko मालामाल
Janma Kundali में देखिए कितना पैसा है आपके पास ?
Kitnai Bhagyashali hai aap ये अंग खोलते हैं राज
beautiful इन राशियों के लोगों को सुंदर दिखाने का शौक रहता है beautiful इन राशियों के लोगों को सुंदर दिखाने का शौक रहता है Reviewed by Daily Wisdom on April 25, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.