Kitnai Bhagyashali hai aap ये अंग खोलते हैं राज
Kitnai Bhagyashali hai aap ये अंग खोलते हैं राज |
Kisi bhi Insaan ke ango ko dekh kar uske swabhav gun aur uske aane Wale samay ke bare mein jana ja sakta hai.
Samudra Shastra mein sabhi baaton ka zikr Kiya gaya hai jo Hume batane ja rahe hain.
Hum aapko purushon ke ankhon ke bare mein baatein nahi ja rahe hain Jo unke unke dainik hone ka sanket dete Hain.
Koi bhi vyakti purush ke in ango Ko dekhkar Jaan sakta hai ki hua Kitna bhagyashali hoga.
Iye iske bare mein jante Hain
Samudra Shastra ke anusar agar kisi purushon ki gardan chhoti aur samanya hoti hai to ja bahut hi Shubham Mana jata hai.
Gardan wala vyakti Jeevan mein kamyabi hasil karta hai.
Samudra Shastra ke anusar Jain purushon ke kandhe majboot aur chhode hote hain wah kaafi dhani banta hai. Aur aise purush kafi bhagyashali hote Hain.
Samudra Shastra mein kaha jata hai Jin purushon ki hatheli ka beech ka hissa ubra hua hota hai ve sukh purvak apna Jeevan watit karte hain aur Jeevan mein dhan ki Kami ka Samna nahi karna padta.
कितने भाग्यशाली हैं आप ! ये अंग खोलते हैं राज : ऐसे जानें व्यवहार
किसी भी इंसान के अंगों को देखकर उसके स्वभाव , गुण और उसके आने वाले समय के बारे में जाना जा सकता है . ऐसे में समुद्रशास्त्र में इन सभी बातों का जिक्र किया गया है जो हम बताने जा रहे हैं . हम आपको पुरुषों के उन अंगों के बारे में बताने जा रहे हैं जो उसके धनी होने का संकेत देते हैं . कोई भी व्यक्ति पुरुषों के इन अंगों को देखकर जान सकता है कि वह कितना भाग्यशाली होगा . आइए इसके बारे में जानते हैं .
समुद्रशास्त्र के अनुसार , अगर किसी पुरुष की गर्दन छोटी और सामान्य होती है तो ये बहुत शुभ मानी जाती है और | ऐसी गर्दन वाला व्यक्ति जीवन में कामयाबी | हासिल करता है . समुद्रशास्त्र के अनुसार , जिन पुरुषों के कंधे मजबूत और चौड़े होते हैं वह काफी धनी बन सकते हैं क्योंकि ऐसा होना शुभ माना जाता है और ऐसे पुरुष भाग्यशाली होते हैं . समुद्रशास्त्र में कहा जाता है जिन पुरुषों की हथेली का बीच का हिस्सा उभरा हुआ होता है वे सुखपूर्वक अपना जीवन व्यतीत करते हैं और इन्हें जीवन में धन की कमी का सामना नहीं होता है .
Kitnai Bhagyashali hai aap ये अंग खोलते हैं राज
Reviewed by Daily Wisdom
on
April 19, 2019
Rating: