रुमाल पास रखकर कमाए पैसा
#astrology #fengshui #vastutips #wisdom #youtube
अपने साथ रुमाल तो हर कोई रखता है लेकिन यह बात कम ही लोग जानते हैं की एक रुमाल भी हमारी किस्मत के दरवाजे खोल सकता है
अगर रुमाल कौन सा रखना अच्छा है और उसको लेकर क्या सावधानियां रखनी चाहिए
यह समझ में आ जाए तो रुमाल भी हमारे लिए राशि रत्न की तरह काम कर सकता है
रुमाल को लेकर लोगों के मन में यह बात हो सकती है कि क्या कपड़े का एक टुकड़ा हमारी किस्मत पर कोई असर डाल सकता है
लेकिन यह बात ज्योतिष ग्रंथों में प्रमाणित है कि कपड़े के रंग और उसके प्रकार का भी काफी महत्व है।
आमतौर पर लोग सफेद रुमाल का उपयोग करते हैं
लेकिन हम अपने मुताबिक रुमाल रखने की आदत डाल ले तो यह हमारी किस्मत में काफी सपोर्ट करेगा और हमारी राशि के ग्रहों के हमारे लिए फेवरेबल बनाएगा मना जाता हैं
हमारे पास रखी है छोटी बड़ी वस्तु का संबंध हमारी सफलता या असफलता से होता है ज्योतिष के अनुसार हमारे आसपास जो भी रंग होते हैं
उनका प्रभाव हमारे भाग्य पर पड़ता है ना ग्रहों का संबंध अलग-अलग रंगों से होता है रंगो के अनुसार हमें भी अच्छे हो या बुरे फल मिलते हैं अगर हम अपनी राशि के अनुसार उस रंग का साथ रखे तो उस ग्रह का अशुभ प्रभाव हम पर होगा जो ज्योतिष के आपकी राशि के ग्रह स्वामी के अनुसार संबंधित रंगों के रुमाल रखने पर उस ग्रह से शुभ फल प्राप्ती होती है
अगर आप इस रंग का रुमाल अपने साथ नहीं रख सकते तो उस रंग के कपड़े का एक टुकड़ा अपने पर्स में रख ले उस उस ग्रह का शुभ फल मिलेगा।
राशि के अनुसार कौन से रंग का कपड़ा या रुमाल लकी है
मेष लाल या मेहरून रंग के रुमाल रखने चाहिए।
वृषभ सफेद या सिल्वर रंग का रुमाल शुभ फल प्रदान करता है।
मिथुन हरा काला रुमाल किस राशि के लोगों के लिए श्रेष्ठ है।
कर्क राशि के लिए सफेद सिल्वर या क्रीम रंग का लाभदायक है।
सिंह इन्हें लाल महरूम चॉकलेटी रंग के रुमाल रखनी चाहिए।
कन्या इन लोगों को हरा काला रंग के रूमाल रखने चाहिए।
तुला सफेद चमकीला या सिल्वर।
वृचिक लाल मेहरून या चॉकलेटी।
धनु पीला क्रीम या सफेद।
मकर काला नीला या बुरा।
कुंभ काला नीला जामुनी रंग के रुमाल रखना अच्छा फल देता है।
Apne paas Rumal rakh kar kamaye paisa
Apne Sath Rumal to Har Koi rehta hai Baat Ko kam hi log Jante Hain Ki Ek Rumal bhi Hamari Kismat Ke darwaze Khol sakta hai.
Agar Rumal konsa Rakhna achha hai Usko Lekar Kya savdhani rakhni Chahiye.
Yeah samajh le aaj aaye to Rumal bhi Hamare Liye Rashi Ratna Ki Tarah kaam kar sakta ha.
Rumal ko Lekar Yeh Baat ho sakti hai ki kya kapde ka ek tukra Hamari Kismat par koi Asar daal sakta hai.
Lekin ya Baat Jyotish Granth Mein pramanit Ki Hai kapde Ke Rang Aur Uske Prakar ka bhi Kafi mahatva hai.
Aamtaur Par log Safed Rumal ka upyog Karte Hain.
Lekin Hum Apne mutabik Rumal rakhne ki Aadat Daal De Tu Ya Hamari Kismat Mein Kafi support Karega aur Hamari Rashi ke graho ke Hamare liye favourable banayega.
Hamare Paas rakhiye Hai choti Badi Vastu ka sambandh Hamari safalta ya asafalta se hota hai Jyotish ke anusar Hamare Aas Paas jo bhi Rang hote hain Unka Prabhav Hamare Bhagya par padta hai grahon ka sambandh alag alag Rango Se Hota Hai.
Rango ke anusar Hamein bhi acche ya bure fal Milte Hain Agar Hum Apni Rashi ke anusar kis Rang Ka Sath Rakhe use Grah ka Shubh Prabhav Hum Par hoga jo Jyotish ke Grah Swami ke anusar sambandhit Rango Ke Rumal rakhne Par Us Grah Ka Rashifal ki Aap ko Prapti Hogi.
Aap is Rango Ka Rumal Apne Sath nahi Rakh Sakte to use Rang ke kapde Ka Tukda Saath Hamesha Rakhe.
Aapko Shubh fal milega.
Rashi ke anusar kaun se Rang ka kapda Ja Rumal lucky hai.
Mesh Maroon Rang Ke Rumal Rakhna chahiye.
Rishabh Safed ya silver Rang Ka Rumal Shubh fal pradan karta hai.
Mithun Kala Rumal is Rashi Ke Logon Ko Shubh fal Pradhan karta hai.
Kark Rashi ke liye Safed silver ya cream Rang ka Labh dayak hai.
Siha in log ko Maroon chocolaty Rang Ke Rumal Rakhna chahiye.
Kanya Hara Kala Rang Ke Rumal Rakhna chahiye.
Tula Safed Chamkila ya silver.
Ruchik Lal Maroon chocolaty.
Dhanu Pila Cream ya Safed.
Makar Kala Neela Bura.
Kumbh Kala Neela Jamuni Rang Ke Rumal achha fal Dete Hain.
Mean Pila Safed Cream.
रुमाल पास रखकर कमाए पैसा
Reviewed by Daily Wisdom
on
May 16, 2019
Rating: